Аналоговые телефоны через PAP2TSolarW писал(а):Если у второго оператора телефон с программируемыми кнопками - может ему эти подписаться/отписаться на кнопки быстрого набора повесить?
Или поставить FOP2 и в нем пикапить себе звонок из очереди.
Понятно, что можно с помощью диалплана на PAP2T сократить число нажимаемых кнопок, но алгоритм:
Поднял трубку -> Вступил в группу->Положил трубку ->Дождался звонка->Поднял трубку и ответил->Положил трубку->Поднял трубку->Вышел из группы->Положил трубку.
А хочется:
Поднял трубку->Набрал комбинацию и ответил->Положил трубку
Vlad1983 писал(а):добавить динамической регистрацию в очереди с нужным пенальти
тогда не нужно будет по сорок раз регаться/разрегаться
вызываться будет только при перегрузах основных агентов
я делал через комбинацию номер_очереди*пенальти
номер_очереди* - регистрация с пенальти 0
номер_очереди*пенальти - регистрация с заданным пенальти
Не совсем то, ситуация такая:
Я сижу занимаюсь своими делами, рядом сидит другой человек, который отвечает на звонки, вдруг я решил помочь другу и взял часть его работы на себя(ответив на звонок), но обычно я не отвечаю на звонки и они не должны автоматически мне перенаправляться независимо от их количества в очереди.
zzuz писал(а):Простите меня за ушлость, но Ваш вопрос больше на ТЗ смахивает, только вот чего-то не хватает...
простое решение - это использовать pickupgroup и callgroup в настройках номеров , и когда необходимо перехватывать звонок с транка , в котором прописанны нужные callgroup.
Можете чуть подробней написать, не понял как это работает