Я ничего не понял по итогам голосования. Похоже, через года 3-4, как писали оналитеги - кровавая развязка. Откровенно жаль тех, кто в этих китайских выборах тоже разочаровался.
Надеюсь, хохлы будут брать уроки с российских выборов и по-осени мне не придётся диву даваться.
Собственно, демократии в Рашке нет, есть такой себе политический лифт для элиты в разрушенном здании угнетённой республики...
Элита в лифте за закрытыми дверями лихо и жутко катаются, остальные граждане ходят вверх и вниз по разрушенным лестницам, где нет ни света, ни нормальных перил - чуть оступился в сумерках... и лежит тело на холодном бетоне... и никому нет дела...
Славьте ВВП ещё с десяток лет...
Аллегорически только можно сформулировать положение в сегодняшней России.
Почему же, россияне не тупые, просто вы эту систему сами снесёте, вопрос в том, насколько вам хватит терпения. Как вы будете выкручиваться - силовым путём или пассивными бойкотами, общенациональными страйками, не знаю.
Выигрывать должен не Путин, и не иные кандидаты. Выигрывать должен российский народ. Если этого нет, то ничего толкового ждать не надо. Путин же манипулировал патриотическими аллегориями. Часть электората купилась на его романтизм. Какой толк с того, что он погружается на подводных лодках в недра океанов, сидит за штурвалом истребителя или метко стреляет? Это романтизм. А вот в говне по локти находиться, коррупцию калёным железом выжигать- здеся Вова пассив. Что же ты, Вова, гэбист со стажем, а такую срачь развёл?
Наши хохлы родные недавно в гости в Грузию гоняли целой делегацией - перенимали опыт борьбы с коррупцией. Меня, как гражданина Украины это где-то унижает... Но что делать, если у грузин, чтобы стать предпринимателем, надо зайти в одно здание и через полчаса все формальности и документы у вас на руках: никаких унижений чиновников, никаких взяток, весь документооборот ПОЛНОСТЬЮ в электронном виде!
Перенимать позитивный опыт - это хорошо, но у нас должна быть своя башка.
Вова же напостой то "Тополями" пыжится, то голожопый патриотизм пропагандирует.