Модератор: Glukinho
Что значит предусмотрен антивирус? Открою тебе страшную тайну, антивирусы под Linux выпускают практически все производители антивирусову Linux десктопов не предусмотрен антивирус
Ты сам понял, что написал? Я нет.можно выбрать из сотни windows менеджеров а не юзать одну единственную печальку
Я со спокойной душой использую и обслуживаю лицензионную версию ОС у своих клиентов. Если ты предполагаешь, что Windows можно только украсть, мне тебя жаль.можно со спокойной душой юзать свободную OS, а не стырить г$авно из интернета и быть засранцем всю свою оставшуюся жизнь
Для особо догадливых, повторяю - "не предусмотрен". А то что выпускают - так это даже прикольно, так как для ведро-пользователей антивирус - это must have, иначе разорятся на памперсах.Что значит предусмотрен антивирус? Открою тебе страшную тайну, антивирусы под Linux выпускают практически все производители антивирусов
"Если m$ создаст более дружественный интерфейс, то вселенная создаст ещё более тупого юзера."Ты сам понял, что написал? Я нет.
И как asterisk под ведром ? Поделись опытом, если он конечно не эфемерен, как и твои сказки про каких-то ведро-клиентов. Как нагрузка, как uptime, что там с апдейтами ? Пиз#деть, это не мешки ворочать, надеюсь в курсе ?Я со спокойной душой использую и обслуживаю лицензионную версию ОС у своих клиентов.
Я, лично, предполагаю что ты лжешь.Если ты предполагаешь, что Windows можно только украсть, мне тебя жаль.
Мне все равно, что ты предполагаешь. Главное, что я закон не нарушаю.Я, лично, предполагаю что ты лжешь.