ок, пойдем путем техника:
switch писал(а):ты сказал что у еды есть аура и у "плохой" еды она другая. Я попросил пять раз привести пример
1.после того как я выложил ссылку с примерами на крысах, ты 5 раз просиш пример???
2 после этого выкладываешь статью про изгнанного (абсолютно левого к данной статье) ученого и на основании этого утверждаешь, что моя статья .. и провокация...
научный подход?
история "живых" камней была дальнейшей иллюстрацией "всемогущей" науки.. но "здравый" подход это понял по-своему..
далее идут размышления о твоей преобладающей интеллектуальности вместо простого ответа..
Библия, укажи место, где
а) дядька с бородой
б) дядька с бородой сидит на небе
в) где конкретно на небе
а не разглагольствуй, как гумманитарий (слишком много текста от технаря с несокрушимой логикой)..
switch писал(а):научные теории на то и теории что требуют уточнения.
так многое уже давно уточнено в мифах, легендах, той же Библии. Шумеры знали о строении галактики больше, чем ученые 100 лет назад.. но ведь читать некогда, нужно эксперименты ставить.. То же с медициной, а аюрведу читал кто-нить, например..
и смысл притчи в той же цитате и описан, чтобы понять что-то нужно быть не только физиком, химиком, математиком, а и историком, философом. 100-200 и ранее лет назад ученые были такими и могли охватить картину мира.. сейчас же ученые - это узкозаточенные "китайцы", шаг влево и он ПТУшник (сравнение с китайцами не случайно, приходилось учить их "экспертов"). Но для тебя они просвещенные гуру..