Низзя банить! Что написоно электронным пером - не вырубить электронным топором.
Такая возможность препарировать исскуственный разум! А вы сразу - убить!
Модераторы: ded, april22, Zavr2008
Ща и проверим на интеллектуальную валидность бота.MyAsterisk Team писал(а):Уважаемый пользователь, спасибо за Ваш комментарий.
Нашей целью стало вступить в диалог со специалистами в нашей сфере. Узнать их авторитетное мнение не только о нашей продукции, но и развитие рынка современных технологий.
Для этого мы создаем темы с новостями мира IP-телефонии, а так же те, в которых вы могли бы высказаться по вопросам качества предоставления услуг другими компаниями.
Это там было мнение вэб-девелопера Череповецкой студии вэб дизайна "33 кита", который оценивает дизайн и его функциональность по критериям вэб сайта, а не инструмента управления АТС.SVoy писал(а):насчет непонятности freepbx я согласен с myasterisk. ну нет там интуитивной понятности.
почему нет. это стандартные принципы дизайна: все важное на виду, остальное скрыто; должен подсказываться следующий шаг и т.д. и т.п. Например, как в линксисовских шлюзах: юзер, админ, адвансед админ интерфейсы. В АТС мне понравилась Аскозия, FusionPBX..ded писал(а):Как управлять АТС - нет чётких эргономических критериев.
Интересно было бы заслушать по этому поводу присутствующего на этом форуме товарища из Череповца...ded писал(а):Если переделали (или написали полность свой?) программный код и не опубликовали свои переделки (где можно скачать?), то не забыли про GPL?
не скажите, у меня есть биллинг, при пополнении счета, приходится скачать до 1Мб просмотрев 3 страницы бесполезной информации, а для меня это очень критично, когда я работаю "из норки в лесу" - это и долго и дорого через 3G пришлось делать свою надстройку для работы с этим биллингом..Out писал(а):1. Внешний вид ничто, верно сказано, админу пофик цветочки.