Да-дад, и все эти распилы булыжников и 440 Гц имеют прямое отношение к обсуждаемой теме "Microsoft приобрела Skype".
И к любой теме в любом топике, где ты это можешь вспомнить к месту и не к месту.
Болит?
Модераторы: ded, april22, Zavr2008
Твоя сказка даже не страшна - она тупо никакая. Вопрос не в том, кто чей либой пользовался, кто куды ее продал и за что купил. Вопрос в том, что у google есть хотя бы какие-то яйца и моск чтобы вывести эту технологию на уровень стандарта и пнуть копытом гордых ежиков-броузеро-вендоров, дабы те этот стандарт обязательно включили в свои продукты. Просто либа - нахрен никому не нужна, вот почему ты наверное последний, кроме затертых секторов на поисковых винтах google, кто еще помнит имя изначального прародителя либы.ddkprog писал(а):умер не умер скайп, но им как пользовались так и пользуются, и количество пользователей пополняется
а вот преславутый webrtc это всего лиш...
а кстати? Сфинкс ты знаешь что такое webrtc? рассказать тебе сказку?
Как-бэ имеет смысл для начала ознакомится с документом по JSEP, к примеру ...ну что ж, а что уже есть готового на этой библиотеке? да думаю много, как минимум libjingle который тоже чего то там развивается, но толку нет...
Ну я бы написал skype-killer'а, только не бесплатно и не в свободное время Пока просто тихо юзаю WebRTC в своих коммерческих проектах и поверь, все там зашибисьитого где ж тот приславутый убийца скайпа? да нет его и не будет.
Не хиппишуй ты так, ддк-пурга, все идет путем и скайпозвиздец тожеddkprog писал(а):Sfinx ты либо слеп либо глуп, но в WebRTС нет ничего такого чем можно было бы так восхищатся как восхищаешься ей ты, в поисковике гугла вагон таких же либ,
но почему только после того как гугл приклеивает к чему то свой ярлык толпа хомячков начинает вижжать от удовольствия
Опа, они, типа, посоны из РэдМорда, меня, типа, предупредили или предупредят заранее... так, пора начинать квасить капусту и огурцы бочками...Microsoft предупредит пользователей об изменениях заранее.
Как сообщает The Verge со ссылкой на собственные источники в корпорации Microsoft, сервис обмена мгновенными сообщениями Windows Live Messenger будет заменен Skype.