у мну есть один клиент, который запал на октел только из-за отчетов, которые они предоставляют как стандартные
убил пару месяцев и написал почти тоже самое под астериск
2 года сидит и не жужжит теперь
Шутите? Что может у них поменяться?Glukinho писал(а):Товарищи, есть у кого-нибудь сведения, поменялась ли ситуация с Октелом за прошедшее время?
Ну например Oktell не умел (по крайней мере, может и научили) работать с NAT. Фрейм понимает только 20ms, при другом размере просто ничего не слышно - сидишь и гадаешь в чем же, блин, дело... Это самый минимум. Тут как бы прямые руки админа не помогут - кривизну софта не обойти.Samael28 писал(а):Ну... Не знаю, как что поменялось, но у меня давеча появился знакомый, который утверждает, что все проблемы Oktell'a от кривых рук его настройщиков.
Я тестировал сие чудо лично. Причем вначале Infinity (из него вылез Oktell после того, как команда переругалась друг с другом), затем Oktell. Oktell, как и свой прородитель - кривой до дури. Правда с Infinity даже он не сравниться.Samael28 писал(а):И всем предлагает обращаться к сертифицированным спецам (к себе, в частности). То, что я видел (а я только видел, но не работал) производит не такое плохое впечатление.