Спасибо, учту. С логами возможно было бы понятнее.Samael28 писал(а):Вы знаете, по Вашим постам, даже с развитой телепатией, сложно вникнуть в суть проблемы. Ни логов, ни настроек, только голый текст вперемешку с домыслами.
Хотя, скорее всего то, чего я хочу: сделать их железного Asterisk sip шлюз, невозможно, или слишком костыльно. Не удивительно, что Asterisk не дает прокинуть звонок из одного транка в другой.
Да, признаться честно, у меня нет возможности, да и желания глубоко вникать во все тонкости работы с конфигами Asterisk. поэтому, чтобы не потратить на поиск отсутствующей черной кошки в темной комнате пару дней, я задаю вопрос.ded писал(а):Roman, видно по вопросу, что книжки не читаете. Ваш вопрос из разряда "Какая буква в алфавите следует после буквы "к"?
Поэтому ответы будут типа - почитайте азбуку.
Я не понимаю, почему на наших форумах так любят заниматься лечением и отсылкой к "мануалам", ладно бы был вопрос: не могу вывести на экран хеллоу ворд. Возникает вопрос: у человека комплекс неполноценности или он считает своим долгом воспитывать из нубов настоящих красноглазиков.
Если вы считаете, что я засоряю форум, пишу не в той ветке, так и напишите, нет желания отвечать на нубские вопросы, не отвечайте. В чем смысл лечить?