[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1091: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1091: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Undefined array key 0
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1098: Trying to access array offset on value of type null
asterisk.ru • Мышление, сознание и интеллект. - Страница 65
VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Мышление, сознание и интеллект.

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

Какой точки зрения Вы придерживаетесь?

Всего голосов: 0

ded

Re: Мышление, сознание и интеллект.

Сообщение ded »

Себе скажи, ОК?
Каждый раз, когда ты тут начинаешь вякать - по умному, или как быдлогопник, ты прямо ждёшь, сознательно или бессознательно, что тебя будут линчевать прилюдно. Это явное проявление латентного мазохизма. Фрейд бы ещё добавил о причинах этого, лежащих в твоём глубоком детстве. Тебе бы утихомирится, я тебе это советовал 50 страниц назад. Теперь только шарик-кляп тебе на ремешке.
Я не буду распространятся про свои пристрастия, просто позову Чёрного Властелина. Он тебя выпорет как надо. Но ему придётся платить. Заплатишь?
Мне за твою публичную порку платиьт не надо.
ded

Сообщение ded »

Угомонишься?
switch писал(а):Тебя, вероятно, Чорный Властелин бесплатно порет? Давай, зови, раз ты с ним на короткой ноге. Но предупреди его сразу, что платить не буду..
Я, как бы - садист, а ты мазохист. Я уже писал тебе об этой гармонии.
switch писал(а): А про Фрейда помалчивай, ты тут про себя много чего наговорил, на отдельную страницу Лурка хватит.
И ты тоже.
ded

Сообщение ded »

Нет, не злюсь.
А то, что ты по-прежнему вякаешь - лишь усугубляет твоё мазохистское Эго.
ded

Сообщение ded »

Не, не идёт. Говорит - бесплатно не буду пороть.
Меня не цепляет степень твоего уважения, ты никто в таблице степеней. А такими диалогами я размою твои псевдонаучне пузыри, типа
switch писал(а):Я слежу за научным, а не религиозным миром, тут полезные новости появляются каждый день. И не редко встречаются такие, которые переворачивают представление о некоторых вещах.......
Объективное знание легко не дается.
ded

Сообщение ded »

Конечно прав! И я это же и утверждал в этом топике. Размывать твой понос обязательно надо, тугой струёй.
Изображение
litnimax

Сообщение litnimax »

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5560147/
Собраны статьи 26 разных авторов. Особенно интересна будет людям, интересующимся теоретической физикой, астрономией, нейропсихологией, проблемами сознания и т.д. Практически все авторы ратуют за соединение науки и духовности...
ded

Сообщение ded »

упоротое долбанько.
switch писал(а): Но если один из них докажет это - я буду верить похлеще всех тех ста миллионов вместе взятых.
Ты врёшь.
Это априорное утверждение, а как ты двуличен, чтобы его поменять - мы знаем.
ded

Сообщение ded »

Это до опыта утверждение - априори.
ded писал(а): я буду верить похлеще всех тех ста миллионов вместе взятых..
Это не факт, это общание, и оно лживое по своей природе, ибо будущего своено ты знать не можешь.
Так что тебе доказывать.
Последний раз редактировалось ded 05 авг 2013, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
ded

Сообщение ded »

Это не факт, это общание, и оно лживое по своей природе, ибо будущего своего ты знать не можешь.
ded

Сообщение ded »

Отличная формула! "Я не понял что ты там сказал, значит ты врёшь!"
Красавец!
До 200-й страницы в этом топике добежим в такой переписке?
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH