VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Подключение аналоговых телефонов к Asterisk

Вопросы по использованию и настройке IP телефонов, шлюзов и всего прочего

Модераторы: april22, Zavr2008

Ответить
romeotomsk

Подключение аналоговых телефонов к Asterisk

Сообщение romeotomsk »

Всем здравствуйте! У меня провайдер предоставляет городские номера по SIP через свой модем, к asterisk тот цепляется через RJ-45. Соответственно никаких плат дополнительных у меня не установлено, так вот, в настоящее время я могу использовать софтфоны, я подключения к астеру, но я бы хотел подключить свои офисные аналоговые телефоны вместо софтфонов, я так понимаю для этого нужно шлюз, с одной стороны я буду подключать свои аналоговые телефоны (скажем этот шлюз я воткну вместо своей старой аналоговой АТС), а с другой я подключу его в локалку. Потом я в шлюзе настрою порты, которые будут соответствовать внутренним номерам, забитым на астере (экстеншенам). Я все правильно понимаю???? Буду признаиелен за ответ!!! Еще, не могли бы вы подсказать по поводу шлюза Grandstream GXW-4024, это примерно то, что мне нужно?
tma
Контактная информация:

Re: Подключение аналоговых телефонов к Asterisk

Сообщение tma »

Вам бы с терминологией разобраться для начала.
SkyTel OU - облачная АТС, DID, SIP-транк с посекундной тарификаицей, мобильная связь
http://skytel24.com | Эстония: +372.333.55.10 | Россия: +7(495)4019900
tma
Контактная информация:

Сообщение tma »

romeotomsk писал(а):Еще, не могли бы вы подсказать по поводу шлюза Grandstream GXW-4024, это примерно то, что мне нужно?
Да, это то что нужно, для подключения аналоговых телефонов. Насколько он хорошо работает -- не знаю.
SkyTel OU - облачная АТС, DID, SIP-транк с посекундной тарификаицей, мобильная связь
http://skytel24.com | Эстония: +372.333.55.10 | Россия: +7(495)4019900
romeotomsk

Сообщение romeotomsk »

Спасибо большое за ответ! ))) Я обязательно поработаю над терминологией, я только учусь... )))
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH