стыдно за такой вопрос, но за всю свою бытность ни разу не требовалось
подскажите адекватные варианты. Скорей всего проводного типа..
Спасибо
Нет не достаточно. На продвинутых ИП телефонах - именно две кнопки: гарнитура и громкая связь. А вот если нет отдельной кнопки гарнитуры, тогдаSVoy писал(а):по логике достаточно микрофона-наушника и кнопки громкой связи.. но это нужно подтвердить практикой
нужна кнопка подъёма трубы на гарнитуре.SVoy писал(а):сбивают с толку всякие подьемники трубки на некоторых типах гарнитур.
Рассказываю. Стандартно на всех п-р-о-д-в-и-н-у-т-ы-х телефонах, у которых есть отдельное гнездо RJ9 для гарнитуры только внешне похоже на разъём для трубки. Чтобы не тыркали туда трубку. В гарнитурном гнезде поменяны местами пара проводов микрофон и наушник. Чтобы не путались. ПоэтомуSVoy писал(а):наковырял кое-как)
итого, Plantronics CS60 включается в разрыв трубки (по мануалу), разьем RJ11(? спрашивается зачем тогда отдельный разьем под гарнитуру на телефоне).
Но путаются ещё больше.SVoy писал(а):Пробовал и на аппаратах без кнопки гарнитуры, включение в разрыв трубки - звука не дало.
SVoy писал(а):секретари уже год как обходились без гарнитуры, посчитав ее мертвой, а сейчас с обновлением состава вспомнили о ней и дали отремонтировать.. )
Евангелие от Иоанна 11:17-44Иисус же, опять скорбя внутренно, приходит ко гробу. То была пещера, и камень лежал на ней. Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе. Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию? Итак отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня. Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня. Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон. И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идёт.