Мне, как человеку далекому от разработки, интересно - возможна ли диагностика где (на каких модулях) у него память подтекает?
И насколько такая диагностика трудоемка?
Ну так выходит, что на более-менее реальной ситуации вылезают проблемы.switch писал(а):тестируется полное прохождение диалплана со всеми AGI
Т.е. asterisk походит только для таких задач?в соседней ветке у чела такая задача
switch, ты сам о такой задаче написал. Тебя никто за язык не тянул.switch писал(а):а во всем сами знаете, кто виноват!
Да, я помню что ваш дистрибутив на этой версии основан.switch писал(а):Версия астериска 1.4.22.5, другие версии и программы меня пока не интересуют
Выйдет то она выйдет но что с подтеканиями памяти самого астериска делать?switch писал(а):выйдет очень мощная система, способная коммутировать 1000 каналов в g711
уже заставляет задуматься о применении решений которые меньше текут памятью/дескрипторами.switch писал(а):для города с пятидясетитысячным населением
Какой ты самоуверенный. Я в достаточной степени разбираюсь в нем.switch писал(а): 2 tma: ты не разбираешься в астериске, так что твоя критика - по незнанию и в расчет не принимается.
Видимо -- никогда. Все также рвешься установить asterisk там, где ему явно не место...switch писал(а): способная коммутировать 1000 каналов в g711, чего достаточно для города с пятидясетитысячным населением.
Извини, отчитываться не намерен.switch писал(а):Сомневаюсь что в твоей конторе постоянно занято хотя бы 200 каналов.
Это сообщение должно претендовать на открытие Америки?switch писал(а):стоит учитывать, что нагрузка в астериске в большей степени определяется частотой звонков, статичное соединение как правило намного меньше занимает ресурсов.
Кто-то недавно бил пятками в грудь, что asterisk например подходит для терминации.switch писал(а):В моем случае за сутки обрабатывалось более 1 млн вызовов, хотел бы я посмотреть на оператора с астериском, через которого в сутки проходит 1 млн звонков.
Спроси у оператора. В офисе тоже проходит мало вызовов.switch писал(а):Наверное нашем городе через PSTN за неделю столько звонков не проходит.