Добрый день коллеги!!!
Есть рабочий trixbox , загрузка ЦПУ 75 % на т.м. По процессам смотрю что 99% жрет dialparties.agi.
У кого были такие проблемы с dialparties.agi. Или это может особенности сборки?
Спасибо за внимание.
Потому что он был не причиной, а следствием неправильной обработки вызовов (IMHO). Очереди юзаете?vorobyovms писал(а):dialparties.agi убил в процессах теперь проц не грузится а голос жуется...
vorobyovms писал(а): dialparties.agi его можно как-то перестартовать вместе с мордой?
У меня стоит на дебиане астериск. Уже 4-й год пошёл. Регулярно обновляется как система, так и сам астериск. Ничего не делается, окромя того, что я понаписал в рингплане. Там где ведро скриптов не требуется (у меня например) - то их там и нет. Лишнего ничего нет. Вебморды только: Monast, Asterisk-Stat, Phpmyadmin, webmin. Остальное и не требуется. Если что надо - руками в конфиги. Не шибко муторно, зато крайне полезно. Система в аптайме месяцами. Что я делаю не так?vorobyovms писал(а):а что вы посоветуете если бы Вы делали : ставить на дебиане астериск или ставить триксбокс?
Если честно как бы все эти веб-морды для людей которые не хотят копаться во всем этом.