Модераторы: Glukinho, Zavr2008, Glukinho, Zavr2008
Тут зависит как настроен шлюз, судя по тому, как вы настраивали, то делайте именно так как вы предлогаете, со стороны станции определяете какой мобильный оператор был набран и отсылаете его на нужную карточку, а можно настроить и шлюз, так что он сам будет выбирать через какую карточку звонить, я пробовал оба способа и оба работают.skam писал(а):Добрый день, с настройкой самого шлюза разобрался. Нужен совет по настройке freePBX. Я понимаю для передачи звонков с PBX на шлюз необходимо с моей стороны создать 3 экстеншина ( 1 для каждой симкарты) и обьединить их в очередь, которая будет передаваться на шлюз. Я правильно понимаю ?
Уважаемые, прошу поделится конфигом Dinstar dwg2000e, неделю бьюсь с ним но ничего не получаетсяskam писал(а):Уже настроил, все работает корректно.
1) Предоставленная прошивка точно для Dinstar DWG 2000 E (8 симочный). Просто побаиваюсь превратить данный девайс в кирпич, а учитывая, то что это не мой девайс, будет очень не здорово. Zywall не даёт прошить себя левой прошивкой, как будет реагировать данный девайс на левые прошивки ?operor1 писал(а):Уважаемые, вышло обновления для данного шлюза
качать