ded писал(а):dimkin_k, Вы сегодня зарегистрировались, и тут же меня обвиняете в хамстве.
1) Дайте своё определение хамства.
2) Выключите режим "общественный адвокат"
Это крайне полезная информация, поэтому я с Вами ею делюсь. Я не гуру. Если Вам нечего привнести нового в обсуждаемые темы на форуме, то лучше не писать, а читать.
Считаю, что помните условия регистрации, с котоыми согласились? Если нет - перечитайте, это важно для взаимопонимания.
И если проблемы соединения ipoffice500 с asterisk по ooh323, то устройства банков каналов Asteroid компании Parabel вообще никаким боком тут не присутствуют.
И для этого нужно было как минимум посмотреть уже существующие топики по ipoffice500 + ooh323 на форуме, а как максимум - создать ДРУГОЙ топик на эту тему, назвав его, например, Не могу соединить Avaya ipoffice500 с Астериск по ooh323.
Работаете в Инвестбанке Веста. Оттуда такой гонор неуёмный?
Много воды, уважаемый. Мните себя злым гением, а помощи от Вас как с козла молока на форумах.
1. Если моё сообщение прошло модерацию, то оно уместно в данной ветке.
2. Поисками и форумами я пользоваться умею.
3. Конфиги были опробованы разные, и этот не исключение.
4. Про место работы я вообще не понял. Что Вы хотели сказать этим? Кого и чем хотели удивить? ))) Я и не скрываю своё место работы.
p.s. Обращался я не к Вам за помощью, так что уймите свой пыл и перестаньте п@кать в муку.