1. Логин и пароль проверяется по базе форума.
2. Потому любой, кто зарегистрирован на форуме, может войти в чат используя свой логин и пароль от форума и если НЕ зарегистрирован, то не может войти, т.к. анонимный вход запрещен.
3. Единственное ограничение чата - это получение прав модератора в чате.
Pechen писал(а):отличный способ пособрать пароли. и потом впаривать свои шлюзы от имени уважаемых форумчан!
а) Чат писал я.
б) Я ничего не продаю.
в) Смею вас заверить, что мне ваш пароль и даром не нужен.
г) Логично, что администрация сайта имеет доступ к собственному серверу, где расположен чат и что она так же имеет доступ к исходным кодам чата. В исходных кодах нет, не было и не будет ни про какое "собирательство" чего либо.
мой SIP URI sip:virus_net@asterisk.ru bitname.ru - Домены .bit (namecoin) .emc .coin .lib .bazar (emercoin) ENUMER - звони бесплатно и напрямую.
Можно конечно и "ирку" подцепить при желании, благо дело есть martynsmith/node-irc. Только много ли людей тут используют IRC ? Лично я не пользуюсь. Aven, если есть желание покодить то welcome Можешь написать и мы твой труд ("шлюз") оформим в виде бота (могу даже "рыбу" бота дать) в чате.
Мы так уже делали для Telegram`а. Если войдешь в чат, то даже покажу работающий пример.
мой SIP URI sip:virus_net@asterisk.ru bitname.ru - Домены .bit (namecoin) .emc .coin .lib .bazar (emercoin) ENUMER - звони бесплатно и напрямую.
Заметил, что при попытке входа в чат возникает внутренняя ошибка браузера (пробовал и хром, и файрфокс), браузер сообщает об ошибке и закрывается.
Под эксплорером полет нормальный.
Буду пробовать чистить куки и прочее, может поможет.
Озвучу доработки по чату, которые появились после внедрения:
- в настройках появилась возможность отключать смайлы и звуки
- команда "учи" для бота, теперь бот может подтягивать знания по Asterisk`у
- несколько команд для бота для модераторов
- "окно" со смайлами теперь разворачивается при наведении на иконку и сворачивается обратно если убрать мышку
- если сидишь в другой вкладке браузера, а в чате появилось сообщение, то:
-- начинает "моргать" заголовок вкладки
-- начинает "моргать" иконка вкладки (специально для тех кто закрепляет вкладки)