Знаете сколь всего будет циферок в принимаемом звонке? <кто звонит><на какой номер><кто поднимает трубу>
Если дописываете циферку в начале номера того, кто звонит - назад по нему уже не отзвонить.
А подтираются газетой и журналами? И Вы ничего им не можете настроить на этот счёт?vgo писал(а):Отзванивать назад по нему фичами АТС у нас никто не умеет и не пытается. Когда перезванивают, набирают лапами.
Обычно я занимаюсь сильно другими вещами и работы у меня весьма много. С астериском сражался то ли два, то ли три года назад - в течение двух-трех недель, когда надо было срочно сделать одну систему. Сделал - и забыл.ded писал(а):А подтираются газетой и журналами? И Вы ничего им не можете настроить на этот счёт?vgo писал(а):Отзванивать назад по нему фичами АТС у нас никто не умеет и не пытается. Когда перезванивают, набирают лапами.
Успехов Вам, в нелёгком непроизводительном труде.
Но Вы понимаете, что такой фразой Вы подчёркиваете свою значимую загруженность, что все остальные помогальщики не обременены работой, которой у них мало, и потому они как бы обязаны помогать тем, у кого сильно много?vgo писал(а):Обычно я занимаюсь сильно другими вещами и работы у меня весьма много