VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Благодарность

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

Ответить
excrow

Благодарность

Сообщение excrow »

Первый пост на этом форуме и, надеюсь, не последний, я бы хотел начать не с вопросов, просьб или претензий, а с благодарности.

Огромное и искреннее человеческое спасибо всему сообществу за то, что Вы есть. Если бы не этот сайт и не его наполненность контентом, то моя тестовая офисная ATC на базе Asterisk 1.6 , собранная из "того что было" на коленке никогда бы не приняла и не отправила первый звонок. Воистину радости не было предела, когда все это заработало. За сим позвольте откланяться и погрузиться в дальнейшее молчаливое лурканье мат части, т.к. в сфере IP-телефонии я новичек и начал заниматься этим только пару недель назад, когда возникла необходимость установки хоть чего-то в офисе, "что могло принимать и футболить звонки по нужным абонентам", а пробелов в знаниях очень много.

Еще раз всем большое спасибо.
ded

Re: Благодарность

Сообщение ded »

Спасибо и Вам, что мозжечок исправно генерирует нужное количество гормонов и нейроморфинов, что мозолистое тело пропускает импульсы из левого полушария в правое и наоборот, раномерно распределяя нагрузку по подкорке, что на центре удовольствия в височно-лобной части не развивается нейробластома, подавляя естественную жизнерадостность, и за то, что умеете всем этим хозяйством пользоваться.
ded

Сообщение ded »

"Человечество смеясь расстаётся со своим прошлым"
Sfinx
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

Да, наличие хоть какого нибудь моска - это вещь и пожалуй уже и редкость в наше время ;)
Rus

-----------
SfinxSoft
http://sfinxsoft.com
Obi Van

Сообщение Obi Van »

Благодарность принимается. Ох, если учесть сколько в последнее время появилось, не знаю как назвать, туповатых, нудных, наглых и дерзких начинающих админов в этом деле. Это как во многих местах. "Хочу чтобы у меня всё было, а мне за это ничего не было". Как вспомню сколько потратил времени в своё время на чтение всяких манов (без этих ваших Asterisk™: The Future of Telephony, Second Edition и пр.), ковыряние методом проб и ошибок в отсутсвие времени, до тех пор пока я что-то промычал на форуме. :geek: Такое впечатление что куда-то делись правила общения на подобных форумах, пропало уважение, нету желания поделиться принципами решения проблемы после подсказок, нет желания общаться в сообществе. Нужно здесь и сейчас и на халяву.
Учиться никогда не поздно. Только желания нет. Копипаста рулит. :(
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH