В том что надо пол дня мотать страницу, прежде чем доберёшься до кнопки ответить, а так же в том, что данные не отформатированы и соответственно их неудобно читать.Jugger1030 писал(а):Непонятно конечно, в чем выражается мое неуважение к участникам форума, в неправильном выкладывании?
если бы все же воспользовались советом и использовали поиск, то нашли бы ещё правильных ключей, в довесок к озвученным, или, наконец, открыли бы для себя команду man tcpdump.Jugger1030 писал(а):Спасибо за правильный ключ
Вам надо понять доезжает ли 401 от сервера до телефона, а если нет, то установить причину.Jugger1030 писал(а):То есть это не реализуемо?
Не доезжает. Проблема в машине, на которой поднят OpenVPN. Что-то с портами 5060 5160, не могу понять никак. Netstat, lsoft, и др. не показывают, что они открыты, не знаю должны ли показывать. Есть вторая машина с OpenVPN, попробовал через нее, так там вообще от телефона запрос REGISTER не доходит до *. Пинги в обе стороны идут. С первой машины, хоть * принимает запрос и отправляет данные регистрации, но до телефона они не доходят. Никак не могу порты победитьvirus_net писал(а):Вам надо понять доезжает ли 401 от сервера до телефона, а если нет, то установить причину.
1. Поднимите десктопный клиент OpenVPN в локалке , проверите работу сервера как такового.Jugger1030 писал(а):Не доезжает. Проблема в машине, на которой поднят OpenVPN. Что-то с портами 5060 5160, не могу понять никак.
Wapo писал(а):"Внятный совет" - забыть про впн в телефоне: сколь либо не гоняйте, фиг Вам.
Очень нужно. Стоит такая задачаmurr писал(а):
Если оно не работает, значит оно вам не нужно.