VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

NAT и внешние клиенты

Проблемы Asterisk без вэб-оболочек и их решения

Модераторы: april22, Zavr2008

ded

Re: NAT и внешние клиенты

Сообщение ded »

gent911 писал(а):Еще один гений, спасибо за ссылку на замечательный ресурс. Был бы классический случай - не писал бы.
Читаем внимательно мой вопрос - умничаем в другом месте. Я знаком с вики на астериксе и кучей классических решений.
И вообще, всегда раздражают такие умники - не чем помочь, проходите мимо
Наш умник зарегистрирован: Вчера, 12:05, и уже все его раздражают.
Местные телепаты не смогли сходу разобраться с тем, что он знаком с вики на астериксе и кучей классических решений.
Встречный совет - если местные умники всегда раздражают, улетайте в тёплые страны, искать идеальный форум, или открывайте свой, ОК?
gent911

Сообщение gent911 »

Sfinx писал(а):Есть всего лишь два варианта - внмательно послушать что говорят люди с опытом или сделать самому и не продолжать задавать тупых вопросов на этом форуме.
А лучше по меньше таких умников, тогда и форум стал бы поинтереснее и поинформотивнее. Задал вопрос, хочу получить ответ, без "какой тупой вопрос", а почитай там... Это форум - место где задают любые вопросы и люди которые хотят / могут, отвечают на них. Не можешь ответить мне на вопрос - не пиши, уверен, что никто из столкнувшихся с такой же проблемой как у меня не будет заинтересован в подобного рода коментариев. Достало уже количество умников...
gent911

Сообщение gent911 »

ded писал(а):
gent911 писал(а):Еще один гений, спасибо за ссылку на замечательный ресурс. Был бы классический случай - не писал бы.
Читаем внимательно мой вопрос - умничаем в другом месте. Я знаком с вики на астериксе и кучей классических решений.
Наш умник зарегистрирован: Вчера, 12:05, и уже все его раздражают.
Местные телепаты не смогли сходу разобраться с тем, что он знаком с вики на астериксе и кучей классических решений.
Встречный совет - если местные умники всегда раздражают, улетайте в тёплые страны, искать идеальный форум, или открывайте свой, ОК?
Конечно, разумеется - блестящее предложение, браво. Местные телепаты кроме как обхаять ничего и не предложили...
dimichf

Сообщение dimichf »

Очень извиняюсь за офтоп! ded как можно с Вами связаться, нужно удаленно администрировать asterisk. А в личку сообщение отправить не получается! :(
ded

Сообщение ded »

gent911 писал(а):
Sfinx писал(а):Есть всего лишь два варианта - внмательно послушать что говорят люди с опытом или сделать самому и не продолжать задавать тупых вопросов на этом форуме.
А лучше по меньше таких умников, тогда и форум стал бы поинтереснее и поинформотивнее. Задал вопрос, хочу получить ответ, без "какой тупой вопрос", а почитай там... Это форум - место где задают любые вопросы и люди которые хотят / могут, отвечают на них.
Поинформотивнее? ЕГ удалось с первого раза сдать? Или воспользовались расшаренными подсказками?
Ваш вопрос - тупой.
Почитайте там.
Вы сами - тупой и злобный. Несоответствие раздутому самомнению и зарплате?
Теперь моя очередь задавать Вам любые вопросы?
Было предложено убрать НАТ, то есть вывести Астериск на реальный публичный адрес. Как работают, например, SMTP. Web, Jabber сервера, да и многие другие сервисы. И на это - кислотно-щелочная реакция
ну просто гениальный ответ, как я сразу не догадался - Вам срочно необходимо работать админом в кремле.... такие как Вы нужны стране!
Из чего делаю вывод - Вы работаете в Кремле, такие как Вы не нужны стране, Вы даже тупее, чем может показаться с первого раза.
gent911

Сообщение gent911 »

Расслабтесь колхозники, для информации всех задротов в этом форуме - пишу диссер на тему менталитета и культуры виртуального общения и просто диву даюсь, очередной русский форум и картина маслом:

1. простой вопрос, пусть даже повторяющийся => поливания говном,
2. Куча ОТ и обьяснения какой я недалекий и тупой,
2. никакой помощи и дальнейшее поливание говном.

Американский форум, тот же вопрос и о чудо, народ помогает, просит включит и прилсать дебаг.
Люблю русских, они такие открытые и всегда готовые помочь - молодцы, продолжайте в том же духе!!!
ded

Сообщение ded »

Расслабься, задрот на этом форуме, начни с ЕГ, диссер всё равно не защитить, согласно нативному менталитету.
gent911 писал(а):Американский форум, тот же вопрос и о чудо, народ помогает, просит включит и прилсать дебаг.
Аллелуйа!
Конечно, быдлоадмины никогда не включают дебаг для изучения проблемы, их надо об этом специально просить.
P.S. включит и прилсать. Люди деляться на тех, кто видит свои ошибки и исправляет, и на тех кто не видит. А быдло не делится, оно только размножается.
ys1797

Сообщение ys1797 »

очередной русский форум и картина маслом
Вспоминает анекдот:

диалог по телефону:
- "Дорогая, будь осторожна, тут по радио передали, что одна тупая дура едет по полосе встречного движения."
- "Да какая одна! Их тут тысячи!"
Sfinx
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

gent911 писал(а):
А лучше по меньше таких умников, тогда и форум стал бы поинтереснее и поинформотивнее. Задал вопрос, хочу получить ответ, без "какой тупой вопрос", а почитай там... Это форум - место где задают любые вопросы и люди которые хотят / могут, отвечают на них. Не можешь ответить мне на вопрос - не пиши, уверен, что никто из столкнувшихся с такой же проблемой как у меня не будет заинтересован в подобного рода коментариев. Достало уже количество умников...
Так если достало - чего пишешь ? Тут опять два варианта - "чукча не читатель" и "ежики плакали, кололись" и дальше по тексту ...
Rus

-----------
SfinxSoft
http://sfinxsoft.com
jugatsu

Сообщение jugatsu »

gent911 писал(а):
ded писал(а):http://www.voip-info.org/wiki/view/Asterisk+SIP+NAT+solutions

Вариант №4 я полагаю?
В любом случае -случай классический, решения - тоже классические, траблешутинг - классический.
Поэтому вопрос "какого хоена?" лишён всякого смысла, его надо направлять в себя, внутрь, а не на форум.
Еще один гений, спасибо за ссылку на замечательный ресурс. Был бы классический случай - не писал бы.
Не строй из себя спеца, ёпт. Траблшутинг всега начинается с дампа сип сообщений, анализа sdp и т.д., чего ты явно не делал. Посему, в платный суппорт.
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH