VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Передача вызова на Openvox gw-1600

Вопросы по использованию и настройке IP телефонов, шлюзов и всего прочего

Модераторы: april22, Zavr2008

fume-shroom

Re: Передача вызова на Openvox gw-1600

Сообщение fume-shroom »

Оборудование разное бывает, со своими особенностями. Вот я и спросил конкретно про OpenVox, может там действительно невозможно это сделать средствами веб интерфейса. В любом случае, спасибо за ответы. Буду разбираться дальше
fume-shroom

Re: Передача вызова на Openvox gw-1600

Сообщение fume-shroom »

Дер-р-р-жаться нету больше сил! Дер-р-р-жаться нету больше сил! Драка с этим исчадием связи продолжается. Теперь все работает в связке с эластикс 2.5, в опенвоксе 2 модуля собраны в кластер. Периодически слышимость при звонке с портов 2го модуля ухудшается. Порой появляется односторонняя слышимость или голос звучит "издалека". Помогает от этих проблем перезагрузка модуля. Шлюз и эластикс в одной подсети, увязка по сип-транку. Прошивка 2.1.1. Кто сталкивался с таким железом и проблемой, в частности? Подскажите, как это решить.
...
Меня осенило. Прошивка 2го модуля отличается от 1го. И на нём стоит та версия, после которой " *Fixed a veiled audio issue sometimes there is only silence on the call;".
Да, для того, чтобы попасть на модуль следует в адресной строке после адреса шлюза добавить № модуля и ссылку на страницу, например, 192.168.0.2/2/cgi-bin/php/system-info.php.
Попробую перепрошиться. Возможно, кому-то мой опыт поможет. В том числе и мне :D
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH