VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Нужна помощь в настройке Входящих

Предложения услуг, поиск исполнителей, покупка/продажа оборудования

Модераторы: april22, Zavr2008

tol_iwan
Контактная информация:

Re: Нужна помощь в настройке Входящих

Сообщение tol_iwan »

whoim писал(а):Мультифон регулярно не работает
У меня последние пол года скорее иногда, чем регулярно. Висит мультифон с восьми центральных регионов. Одновременно до 4 входящих бывает, исходящих до 10 доходит. Это на номер, на канал соответственно по всем номерам больше.
http запросы по крону выполняются каждые полчаса и маршрутизация за все время использования ни разу не сбрасывалась.
Был конечно период, когда отваливалось по нескольку раз на день, но давно прошло.
whoim
Контактная информация:

Re: Нужна помощь в настройке Входящих

Сообщение whoim »

У меня четкое убеждение, что "новые" подключения явно режутся по нуждам одного юзера. А старые да, работают.
Не отключайте услугу, короче)
А маршрутизация сбрасывается только при нулевом балансе. Приходит еще смс - "подключен мультифон лайт".

У меня тоже везде скрипт по крону, прямо из базы freepbx выдергивает транки с регой на мультифон, парсит логин/пароль, проверяет и если роут на 0 - меняет на 1 с логгированием.

Либо маршрут не работает изначально, решается через ТП. Их сервис возвращает no subscribe, хотя по sip рега есть)
облачные и локальные сервера asterisk/freepbx/a2billing/crm с полной техподдержкой. skype: whoim2, sipuri: whoim@asterisk.ru
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH