VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Проблема с многоканальным номером

Проблемы Asterisk без вэб-оболочек и их решения

Модераторы: april22, Zavr2008

zzuz
Контактная информация:

Re: Проблема с многоканальным номером

Сообщение zzuz »

Я не знаю насчет автора, но очень круто смотрится , когда на такие повороты обижаются сисадмины , которые не могут справится с поставленной задачей.
Линия24 - Системы Массового Телефонного Обслуживания
EXA

Сообщение EXA »

ded напишите мне плиз в личку, а то у меня на этом форуме пока что закрыты ЛС.
Кое что нужно узнать у вас.
Сорри за флуд...

Написал в личку на asteriskforum, всё равно кнопка ответить не появилась.
KeeperAD

Сообщение KeeperAD »

Ну хоть кому-то ветка принесла пользу )) Я надеюсь ded не встрял )))
KeeperAD

Сообщение KeeperAD »

Представляю диалог: сынок подходит к ded и говорит:
- папа, а как пишется слово кОрова или кАрова?
А ded отвечает:
- сынок, тя че в библиотеке забанили... нукось, ноги в руки и в перед за словарем русского языка! из него ты узнаешь как пишется это слово! А мне не мешай пить кофе!

Просто иногда реально задаешься вопросом, на кой черт создавать ресурс, в частности форум, на котором сидит "1000 и 1" гуру, у которых, чтобы не спросил, в ответ слышишь только риторический по определению вопрос типа "тя че на гугле забанили"? Так не проще на место "Создать тему" поместить поисковую строку google, дабы не тревожить великих гуру своими "тупыми" вопросами?
zzuz
Контактная информация:

Сообщение zzuz »

Какие вопросы - такие и ответы.
KeeperAD

Сообщение KeeperAD »

zzuz писал(а):Какие вопросы - такие и ответы.
Я бы сказал "любые вопросы, одни и те же ответы"... Нечто подобное есть на форуме техподдержки Ростелеком! Только там самый популярный ответ "должно все работать" ))) Вот за это я никогда не любил форумы... Только время терять (( Тут я с гуру абсолютно согласен: "Гугл куда эффективнее, чем такие форумы!"
zzuz
Контактная информация:

Сообщение zzuz »

Какое странное сравнение с Ростелекомом. Тут никто Вам ничем не обязан. Тут сообщество людей , которые делятся своим опытом и по мере возможности помогают вопорошающим.
То есть Вы реально считаете , что если я ,ded или кто еще ответил на одинаковый вопрос раз так 10-20 , то послать человека поискать ответ - неправильно?
То есть правила форума и прочие радости Вас не волнуют? По нашим наблюдениям в 90% случаях вопросы тут задают администраторы компаний , которые не справляются со своей работой. Работой , за которую они получают зарплату. Либо пишут личности , которые хотят получать выгоду со своих идей , которых опять же не могут реализовать из-за своей лени. Нельзя приходить за ответом , незная темы вопроса.
Люди мегабайтами собирают информацию , ведут блоги , чтобы начинающие не проводили свои собственные ислледования , а продолжали работать дальше. Но всегда находятся те , кто приходит , топает ногой и кричит "А ну-ка быстро...!"
KeeperAD

Сообщение KeeperAD »

Вы совершенно меня не поняли! Я не слова не сказал о том, что мне кто-то где-то что-то должен! И на ваши мегабайты собранной в течении всей вашей жизни инфы я тоже не претендую. Я обратился за помощью с конкретным вопросом, на который услышал типа иди малыш книжки читай, рано тебе с большими дядям пиво пить... И такие ответы почти в большинстве случаев. Почему, если знаешь нельзя поделится этим знанием и ответить на простой вопрос двумя-тремя предложениями, для этого даже не надо обладать большим словарным запасом! Или как у пчелки в попке - жалко заиграло что ли? Мне вот ваще пофиг, для выгоды человек спрашивает или просто по работе надо... Знаю - подскажу. Нужен террабайт книг накопленных за 10 лет, да на, на здоровье пользуйся! А вы глядя с высоты своих накопленных мегабайтов информации посылаете налево и направо! Да ради Бога копите свою информацию дальше - да нелопнут ваши винты!
zzuz
Контактная информация:

Сообщение zzuz »

Делиться знаниями одно. Преподавать - другое.
На вопросы , которые не несут понимания предмета , ответить двумя вопросами нельзя , потому что после ответа обязательно будет еще 10 таких вопросов , но обращенных к этому ответу.
Смысл прост: чтобы вести о чем-то беседу , надо знать тему разговора.
KeeperAD

Сообщение KeeperAD »

Я вас прекрасно понял... Гугл мне в помощь. Спасибо!
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH