Вроде как инфра даже "выросла ввысь":
http://www.mightycall.com/
"Я бы еще понял, если бы конкуренция была нормальная: Genesis, Cisco. " Вы даже не знаете масштаба внедрения, а уже приплели туда сиську и женезис? А ежели там "на всё про всё 10 операторов"? А Вы им "женезис"? Вы в курсе то сколько стоит поддержка КЦ на базе сисько-женезис? Там на каждый чих надо готовить большой чемодан денег. (это даже не считая, сколько стоит "сертифицированный специалист"). Кстати, вы nice или что-то похожее забыли

. Её тоже надо по хорошему включать в "смету" внедрения "сисько-женезис".
"Так, думаю просто стоит выбрать нормального вендора, строящего CC на базе Asterisk и не париться... А Вы попробуйте организовать открытый тендер..." Так никто и не спорит, только это с точки зрения покупателя будет точно такой же вендор, как и любой другой производитель пропиетарного продукта КЦ, как и тов. продающие октел, как собственно на первой странице и указал тов. "дед"
ЗЗЫ У октела есть очень крупный (более 200 операторов на одной площадке) клиент слезший с "женезиса" на октел и довольный аки слон. Если надо могу дать контакты как техдиректора, так и хозяина.