VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Господа, прошу совета о пБХ неВаре

Разговоры на кухне

Модераторы: april22, Zavr2008

-k-t-s-

Господа, прошу совета о пБХ неВаре

Сообщение -k-t-s- »

Долбодятлы из пбх варе задолбали спам слать.
Наверно половине из тут присутствующих присылают. Вопрос! Что делать?
Пробовал отписаться, не помогла, шлют с завидным постоянством.
Поставить фильтр на почту, поставлю обязательно.
Может кто то предложит альтернативу? скажем подписать все их мыло на рассылки от какого нибудь ботнета?
Или еще что-то похожее? Они со своей бесцеремонной религиозностью уже в печенках.
-k-t-s-

Re: Господа, прошу совета о пБХ неВаре

Сообщение -k-t-s- »

Чето не подумал об этом варианте.
litnimax

Сообщение litnimax »

kts, сам ты долбодятел.

> шлют с завидным постоянством.
Было всего две рассылки, а твоя нервная система уже трещит по швам?

> Они со своей бесцеремонной религиозностью уже в печенках.
Обратись к доктору, у тебя желчь в организме застаивается.

Слабо просто отписаться?

Изображение
Последний раз редактировалось litnimax 21 ноя 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
litnimax

Сообщение litnimax »

> задолбали спам слать.
Ты что спамом называешь? Где ты такой спам видел?
Да чтобы все такой спам слали.
Спам - это УГ.
А то, что ты получил по поводу новой фичи - уникальная вспышка креатива.
Привлечение внимания к уникальному механизму вознаграждения за вклад (ты где-то такое видел или слышал!?).
Или может ты просто решил в отместку за то, что мы прекратили твои шлюзы продавать, вылить ведро помоев?
Так придержи их для своих шлюзов, редиска.
-k-t-s-

Сообщение -k-t-s- »

Я тебе отвечу, слабо не слать свое г. всем подряд?
Я и есть все подряд. И думать я начал раньше, чем ты родился.
Раз ты тут есть, прошу меня отписать от всех своих рассылок.

р.с С чего ты вдруг шлюзы упомянул? Ты тему топика читал? На шлюзах можешь потоптаться в другой теме.
litnimax

Сообщение litnimax »

Г - это то, что ты оставил на этом форуме :D

Отписка работает. Первая рассылка была клиентам pbxware, т.е. тем, кто когда-либо писал нам по коммерческим вопросам.
Мы когда-то продавали kts шлюзы, поэтому твой адрес был в базе. Ты отписался.

Вторая рассылка по фиче a-s была эккаунтам a-s, ты и там зарегался. Ты отписался (ну и тут нагадил чуток, хотя вины нашей нет, честный список рассылки).

Планируется еще одна мега грандиозная рассылка, т.е. это будет третий отдельный mailing list. Я не знаю где ты еще наследил на наших интернет ресурсах, поэтому очень вероятно, что ты получишь и третью рассылку. Просто отпишись, ладно?

А теперь про спам и Г. По каждой рассылке есть статистика. По первой коммерческой рассылке про новый сайт pbxware.ru отписалось 34 человека из 2300. По второй рассылке про новую фичу a-s отписалось 5 из 822.
Было бы это Г., отписок было бы больше. Это раз. Я бы никогда не посмел слать тупой унылым спам, это два.
Поэтому твой пост на этом форуме расцениваю как подлую попытку нагадить на репутацию хорошей компании.
Редиська.
Последний раз редактировалось litnimax 21 ноя 2011, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
litnimax

Сообщение litnimax »

> р.с С чего ты вдруг шлюзы упомянул? Ты тему топика читал? На шлюзах можешь потоптаться в другой теме.

Пытался найти объяснение твоему неадеквату.
-k-t-s-

Сообщение -k-t-s- »

Да ладно, в чем неадекват, у меня +25, чистый воздух, рядом горы. Я не курю, пью великолепное рисовое пиво тсиньтао.
У меня все хорошо, мне не надо биться за выживание. У меня не проблем.
И тут на тебе, прилетает спам. Первый раз прилетел на все 5 ящиков, неужто я со всех 5 тебе что-то писал? Это я еще корпоративку не читаю, там видимо вообще лом стоит.

Здравствуйте, уважаемый участник сообщества Asterisk: Вопросы и Ответы!

Это наша первая рассылка, если она Вам не понравится, не сочтите за спам, не пишите истерических писем, просто отпишитесь по ссылке ниже.

Хотим всех проинформировать об очень веселой (на наш вгляд) новой "фиче" сайта asterisk-support.ru. Она называется "Повесь свой баннер".

Смысл нововведения заключается в том, что любой зарегистрированный участник сообщества Asterisk: Вопросы и Ответы может повесить в центре сайта свой баннер.
Но! Есть несколько требований:

Чтобы баннер показывался, необходим минимальный уровень кармы в 1000 кармоблей.
Чтобы баннер показывался, модератор должен его утвердить.

Теперь, если Вы активный участник сайта, и активно отвечаете на вопросы, Вы можете на полном основании начать рекламу своей продукции или услуг на одном из самых популярных сайтов по Asterisk в рунете (сумарное число показов баннеров - около 100,000 в месяц, при более 20,000 уникальных посетителях со всего мира).

Фича "Повесь свой баннер" была рождена в мучительном поиске механизма, который будет мотивировать экспертов по Asterisk культурно и качественно оказывать бесплатную поддержку нуждающимся, но менее опытным коллегам, и мы очень надеемся на резкий скачок качества ответов :-)
Ну и пользуясь случаем, призываем всех активно плюсовать и минусовать друг друга, тем самым вызывая перераспределение кармы во имя истины, справедливости и воздаяния!

Внимание! Кармические войны запрещены. Администрация сайта будет расследовать и пресекать все подозрения и заявки об участии в кармической войне. Кармический пацифизм - один из принципов нашего проекта, и его злостное нарушение будет караться звездной карой! Будьте профессионалами, воздавайте по справедливости и не во имя выгоды.

:-)

Всегда Ваши,
команда энтузиастов ООО "АТС Дизайн"

P.S. Ах да! Чуть не забыли! Обсудить тему баннеров можно прямо на сайте по этой ссылке.

А также, снова злоупотребляя в разумных пределах Вашим вниманием, хотим поблагодарить сервис copiny.ru за организацию на нашем сайте механизма Обратной Связи (постоянно слева). Теперь с нами всегда можно связаться на feedback.asterisk-support.ru, и оставить свою идею, жалобу или просто задать вопрос. Ну и совсем уже рискуя вызвать Ваш праведный гнев, осмелимся рекомендовать и Вам сервис обратной связи от Copiny. Если Вы введете при регистрации промо код Asterisk, Вы даже получите скидку в 10%. На самом деле, по сравнению с другими аналогичными сервисами, copiny is the best! На этом разрешите аннигилироваться :-)

А что это мы про Copiny? Ах да! Фичу "Повесь свой баннер" можно обсудить и тут - http://feedback.asterisk-support.ru/ide ... s/id/17954.

Спасибо за внимание! Получите плюшку!

Ну вот скажи чего тут разумного, доброго, вечного.
Повесь свой баннер! А можно повесить носки?
Нету у меня баннеров, ничего не хочу вешать, не слежу за вашими проектами, не буду вашим клиентом, своим тоже не посоветую.
Чего тут такого? Все вроде ровно.
Ну всеже, отпиши меня, может в ручном режиме? а?
Не хочу получить 3'ю порцию спама по супер листу.
litnimax

Сообщение litnimax »

> Первый раз прилетел на все 5 ящиков, неужто я со всех 5 тебе что-то писал?
Открываешь по очереди все 5 писем, смотришь поле Кому. Если там один и тот же адрес, я публично приношу свои извинения, и отказываюсь от службы рассылки comm100, если они так косячат. Нашей вины тут нет, рассылка делалась один раз.
Ежели там в поле Кому разные адреса, то извиняться публично тебе.
Идет?
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH