это ни о чем не говорит, у меня 10-летний комп еще показывает мультики детям. Хотя был собран из самых дешевых комплектующих, и наколесил пару тысяч км со мной... а некоторые умудряются убить даже самое надежное..
У меня дома 6739i, но ему всего полгода - признаков стирания на кнопках нет, но юзаю его не так часто. У клиентов много понаставлено 6757i - тоже все пучком. Просто вопрос был за телефоны начального уровня, а эти как бы по $300-$500. IMHO: дешева рибка - погана юшка.
Она и есть супер - как по мне, то в телефоне главное все-таки звук, а такого звука (особенно спикерфон + грамотная АРУ) как в линейке 67x я еще нигде не слышал, это как бы то, что впечатляет сразу. Ну трубка, которая приятно весит в руке грамм пожалуй 500 - это как бы мелкая, но тоже очень важная тема. Внешний дизайн 6739i вполне себе на высоте. Я как бы довольно требователен к домашнему телефону и перебрав все возможные варианты все таки взял Aastr'у. Есть конечно и минусы: как специалист по юзабилити я их screen UI ненавижу, как программист не совсем доволен API, закрытостью платформы и мелкими недоработками. Но что поделать каждому тут нужно только свое. И с кнопками там все грамотно придумано - они и не пластмассовые и вроде не резиновые - что-то среднее или ближе к плотной резине.