Здравствуйте товарищи.
У меня возникла проблема с настройкой Yeastar MyPBX Pro. В офис приходит 7 аналоговых линий от "АКАДО" они подключены к MyPBX Pro к аналоговым портам, далее на MyPBX Pro создан sip номер 501. После MyPBX Pro стоит комп с программной АТС под названием "OKTELL". В Октелле зарегистрирован sip номер 501 (от MyPBX Pr). То есть MyPBX Pro используется в качестве передатчика связи между Октеллом и аналоговой телефонии от АКАДО.
Проблема в следующем. Если совершать звонок с ip-телефона, то он идёт в Октелл, с Октелла на MyPBX Pro, с MyPBX Pro по аналоговой телефонии до абонента. Так вот в момент передачи сигнала с Октелла на MyPBX Pro, последний сразуже возвращает 200 OK, хотя у абонента ещё даже не появились гудки или мелодия звонка. Как нам настроить MyPBX Pro чтобы он присылал Октеллу 200 OK только после того когда абонент ответит на звонок?
Лог собранный Октеллом прилагаю.
На MyPBX Pro установлен asterisk, пробовал зайти на железку с помощью PuTTY и настроить sip.conf в /etc/asterisk/, значение progressinband=no (по умолчанию) пробовал менять на yes, редактирование делал с помощью vi. После перезагрузки MyPBX Pro все отредактированные параметры возвращались к тем что были по умолчанию, а через вэб интерфейс никаких таких настроек sip нет.
Буду очень благодарен в помощи, т.к. техподдержка Октелла и Yeastar(русская) не смогли помочь. В ip-телефонии я новичок, поэтому не могу решить данную проблему.