Сегодня поставил Asterisk v.10.4.0 и обратил внимание на значения таблицы core show translation. Разница этих значений со старым астериском v.1.6.2.0 4-е ПОРЯДКА!!! Уважаемые гуру! Кто-нибудь знает от чего зависят эти величины. И в новом и в старом Астере таблица выводится в микросекундах.
Или в старом - это баг? И Микросекунды надо читать как миллисекунды? И даже если так, то по сравнению с новым получается, например для преобразования gsm в G729 2 мс у старого против 15 мс у нового... Выходит что с оптимизацией у нового чет не то?
Выходит что
- Вы скачали не совсем тот вариант кодека G729 под другой процессор, как указано было там - работать будет (даже под Pentium I), но не совсем быстро.
- Вас серъёзно беспокоит торможение в 13 мсек при преобразовании gsm в G729 и мешает нормальному развитию бизнеса.
Ну на самом деле я так и не понял баг это в старом астере или нет... т. к. микросекунды и там и там... Скачал я core2 собственно под свой проц... Да и собственно наверное такая задержка меня не пугает... вопрос только в том, как это будет работать при 20...30... или даже 50 одновременных вызовах...