VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Cisco намерена опротестовать сделку по покупке Skype компани

Информация о разработках, технологиях, VoIP клиентах, серверах, библиотеках и всему что связано с темой форума

Модераторы: ded, april22, Zavr2008

Ответить
Samael28
Контактная информация:

Re: Cisco намерена опротестовать сделку по покупке Skype ком

Сообщение Samael28 »

По-моему Циска просто считает чужие деньги. Один из признаков начала конца.
Мой профайл на Upwork
ded

Сообщение ded »

Пр-моему Вы считаете цыскины деньги.
Видимоо, тоже признак начала конца?
Samael28
Контактная информация:

Сообщение Samael28 »

Я как раз не считаю ее деньги. Я же ничего от Циски не требую? Но если кто-то вокруг начинает считать чужие деньги - то для меня это первый признак того, что нормально компания (или человек) уже зарабатывать не умеет. И требует "отнять и поделить".
Мой профайл на Upwork
SVoy

Сообщение SVoy »

впереди, скорей всего, не по доходам, а по охвату населения.. бабушки и те вовсю скайпят..
Готов к труду и обороне!
http://svoy.in.ua - для своих
Sfinx
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

Это дешевый ажиотаж "уже никого" вокруг "ничего". Раздутые амбиции циски были один раз втоптаны в пыль рынка бешеной популярностью непонятной для них программы (типа "и что же теперь нам делать с херовой тучей уже написанного корпоративного софта ?") и второй раз суммой сделки и самим фактом приобретения скайпа, эдаким поджо#ником ударившим по самолюбию совета еейных директоров, затыкали в них пальцами акционеры - что ж вы менегеры долбаные прощелкали сделку века ?
А весь прикол в том, что скайп из себя, такой какой он сейчас есть, уже ничего не представляет - он был интересен пока развивался, имел feedback и перспективу для разработчиков и B2B решений - но тут пришел m$ и как всегда все обоср#л. Сейчас благодаря webrtc любая индусская контора за вменяемые деньги сможет забацать функциональный клон за пару лет. Даже я бы, чего греха таить, взялся - еще можно успеть, только у нас на Украине всех инвесторов "покращили" ;)
Rus

-----------
SfinxSoft
http://sfinxsoft.com
Sfinx
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

ddkprog писал(а):накодить можно все что угодно, я не сомневаюсь что в циско и скайп бы разобрали если бы нужно было

разговор именно про количество пользователей которых циско хочет себе забрать
Не вижу особых проблем, учитывая что m$ обычно фэйлит все что попадает в ее кривые руки - вона как некогда мобильного гиганта нокию подкосили, даже мявкнуть не успели горячие финские парни. Ухайдокать клиентскую базу скайпа - это им как два пальца, нужно только продолжать и дальше ничего не делать в текущей ситуации ;)
Rus

-----------
SfinxSoft
http://sfinxsoft.com
april22

Сообщение april22 »

аха. и на столько глюкавый что мама не горюй ..... сам видел . поставили потестили и тут же удалили ... что внем работает как часы так это месенжер - голос отвратный .
Своими вопросами , вы загоняете меня в ГУГЛЬ.
ded

Сообщение ded »

У нас похуже было: клиент поставил потестить, взял 3-х месячную триал лицензию, мы связали с Истериском.
Месяц они игрались, надоело - забыли, забили.
А ещё через два месяца, когда триал кончился - всё так обсохлось и примёрзло, что обычные SIP телефоны не звонили.
Вот уж попухли!
Aven

Сообщение Aven »

Интеграция с AD, Exchange.
Удобный клиент для IM, Presence, Video & Audio конференции.
Все штатно из коропки.
Решения телефонии на базе Asterisk || http://it-need.ru
defekt

Сообщение defekt »

Точнее цена MS-коробки имеется... Интеграция и обвязка отличная? Да, но через бока. Про разношерстность промолчу. MS имеет свой зоопарк за нехилые системы лицензирования. И по-моему, именно схемы лицензирования определяют сектора рынка Некрософта, а не какие-то там технические аспекты интеграции. Хули, мне, как банальному эникейщику, эти интеграции за M$-денежные потоки, если у меня на хвосте быдлоконторка, которой НЕ нужна реализация "мощно-интегрировано-лицензионно-обвязаных" систем, а нужна одна аппаратная платформа с Дебиан на борту, который несёт и Астер, и стену, и гэйт, и почтарь, и ДНС и пр.

Интеграция - интеграцией, а для середнячкового конечного потребителя важно не корпоративное политиканство, в фриварная открытая платформа с набором базовых сервисов, и тоже фриварных. За кодек, частоту, тех. суппорт или домен - да, можно отчислить, а платить за Скайп, запечённый в лицензионном пироге даже средние конторы НЕ будут (по крайней мере не готовы).
Лицензировать ваши MS-обрезки и обвязки в сегодняшнем экономическом котле, конторы моего раёна ну не собираются в принципе.
Может MS будет брать деньги за интеграцию с внешним миром? А что, идея нехилая. Интеграция внутрикорпоративная выходит на внешнекорпоративную. :mrgreen: За эту межкорпоративную интеграцию надо отдельную и большую лицензию. Да на скрижалях, да на века. Коллапс неизбежен. Думаете абсурд? Я думаю, что скоро и до этого дотянут...
А по сабжу: плевать на Циску и на Скайп. Стучитесь головами, да и услышаными будете.
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH