VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Банк каналов Alvis-4-EXT

Вопросы по использованию и настройке IP телефонов, шлюзов и всего прочего

Модераторы: april22, Zavr2008

Zavr2008
Контактная информация:

Банк каналов Alvis-4-EXT

Сообщение Zavr2008 »

Кста, желающие могут глянуть Alvis-4/8-Ext 4/8 E1 channelbank на СвязьЭкспо, welcome! Цены в этот раз думаю обрадуют :)
Вы тут не обижайтесь что я не сильно тут часто у вас появляюсь, куча работы..
Российские E1 шлюзы Alvis. Модернизация УПАТС с E1,Подключение к ИС "Антифрод" E1 PRI/SS#7 УВР Телестор, Грифин и др..
Zavr2008
Контактная информация:

Re: Посмотрим правде в глаза

Сообщение Zavr2008 »

Switch, халиварить не есть гут. Посмотри внимательнее пост, это CHANNEL BANK!!! это не отдельная PBX! НОРМАЛЬНО работает с freepbx, включая даже на VMWare :)))
На реальном компе Quad Core держит до 32 E1 (8 модулей), на виртуалке 8 вполне.
В отличии от всего, чего есть на рынке - передаем по 4 ms пакетами своим протоколом. :) Да, GPL релиз.
Если есть вопросы по протоколу, читай на wiki.rtpbridge.ru, там описалово..
Последний раз редактировалось Zavr2008 07 май 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Российские E1 шлюзы Alvis. Модернизация УПАТС с E1,Подключение к ИС "Антифрод" E1 PRI/SS#7 УВР Телестор, Грифин и др..
Zavr2008
Контактная информация:

Сообщение Zavr2008 »

еще - для выставки подготовили: Атом 1.6 ГГц с астером 1.6, 4 потока Е1 в элвисе, все слоты sipp через localhost. 5 звонков в сек дельта, 70% idle судя по top. Это нормально?
вырубаю sipp - загрузка примерно 5%.

Время будет, заходите на выставку, поиграетесь сами.
Zavr2008
Контактная информация:

Сообщение Zavr2008 »

Вот ссылка на сами дрова для астера: http://packages.odints.com/csirep/alvis ... _2.4.1.tgz
Пока извиняйте в общей куче - еще отдельно не разложили, не сделали пакеты, не выложили в репу Digium.
Zavr2008
Контактная информация:

Сообщение Zavr2008 »

Switch, вполне может подойдет и к Вашим сервакам кста. Я не сравнивал, насколько загрузка проца будет отличаться в сравнении с PCI платами.
Zavr2008
Контактная информация:

Сообщение Zavr2008 »

Цены розница 1500$ на 4E1, 2500$ на 8E1 в стоечном исполнении. Учтите, что одна коробка может стримить на разные серваки :)
По вопросам продаж можете писать мне на ЛС, на почту или прямо в штаты.
Zavr2008
Контактная информация:

Сообщение Zavr2008 »

Доброе утро!!

Синхронизация нормально настраивается, обижаешь =)))
Могу показать в wiki как это делается, если хочешь.

OpenVox в расчет не беру, сделано на коленке. Взять твой же пост на asterisk-support по добавлению второй карточки к другому вендору это показывает - всякие патчи к dahdi итп.
По ценам же есть приличные скидки для реселлеров, но это индивидуально.

Относительно channelbank - просто это отдельная линейка продукции. У нас появился RtpBridge на Элвисе, вот и задумались как его еще можно использовать.
Продажи PBX1-PBX2 идут, линейку мы не сворачиваем, люди в основном используют данные железки как шлюзы SIP-E1 или для построения гибридов. Специфицеское применение скажем.

по EXT4/8 ты саму идею не схватил: 8 потоков на OpenVox сложно сделать подозреваю, наверняка косяки с прерываниями полезут итп. Плюс сам сервер явно не 1U придется городить.
В нашем случае ставишь просто клиенту 1U сервант без всяких плат внутри (ну или твой оригинальный конструктив) - это реально дешевле и 1U Alvis-Ext4. Экономия места и бабок суммарных!

ЗЫ. Я из Ярославля :)
Zavr2008
Контактная информация:

Сообщение Zavr2008 »

Есть у нас внешняя синхра между модулями:)) 2 разъема вход и выход.

Ты все тут втираешь халиваные посты про опенвокс, а почем я могу купить твой хваленый сервак с 8 е1 на борту с freepbx? Читал тут твое сравнение по цене за порт e1 просто :)

Ты позитивнее пиши, без флейма:)))
Zavr2008
Контактная информация:

Сообщение Zavr2008 »

Потом врятли кто в здравом уме будет самосбор ставить на более-менее серьезный звонковый центр, почему то предпочитают везде HP ставить, а не помойки:)
Плюс если все дела в одном серваке про fail-over можно забыть, или твой опенвокс тоже такое сможет? :)
2 сервака, динамическое переключение потоков e1 в случае падения основного.

Еще что у дигиума, что у опенвокс как клона есть основной недостаток - прерывания идут каждую 1 ms. В случае 2 плат и 8 потоков это уже не мелочь. Отсюда народ и бегает с бубном, шаманит с материнками. Набери в гугле, убедись сам - интернет пухнет.
Да, может быть империческим путем тебе удалось таки найти комбинацию где 2 платы работают. Но производители чипов меняют линейки, скоро та материнка возможно уже не сможет производиться и чего?

В СВОЕМ ГЛАЗУ НАДО БРЕВНА ИСКАТЬ, а не выискивать соринки у других.
Zavr2008
Контактная информация:

Сообщение Zavr2008 »

И еще, я живу в своей стране, пишу на форумах где пожелаю. Тролль из тебя явно никудышный, провокации слабенькие, флейм тоже. Стареешь :)))
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH