VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Видеокурс Asterisk для начинающих.

Предложения услуг, поиск исполнителей, покупка/продажа оборудования

Модераторы: april22, Zavr2008

softtumen

Видеокурс Asterisk для начинающих.

Сообщение softtumen »

720 минут обучающего видео "Asterisk для начинающих" расскажет как с абсолютного нуля, не имея практических навыков и знаний в телефонии реализовать IP телефонию на базе программного обеспечения Asterisk.
http://www.asteriskeducation.ru

Программа курса построена на пошаговом изучении IP Телефонии на базе программного обеспечения "Asterisk". В видеокурсе собраны самые ценные данные по телефонии Asterisk из массы отечественных и иностранных источников, а также собственный опыт IT компании занимающийся внедрением телефонии. Благодаря этому вы получите ценный практический материал который можно будет реализовать сразу после прохождения данного видеокурса. Ничего больше не нужно искать самостоятельно! Все необходимые знания мы собрали в одном курсе придав им легкоусвояемую для обучения форму.
Курс предназначен не только для системных администраторов, специалистов телефонии и практикующих руководителей ИТ-подразделений, но и для тех кто хочет ими стать.
Ведь курс разработан таким образом, что вам не обязательно обладать какими - либо базовыми знаниями или первоначальными навыками в области системного администрирования IP-телефонии, чтобы стать эффективным специалистом.

https://www.youtube.com/watch?v=KaciUAOm1_I
whoim
Контактная информация:

Re: Видеокурс Asterisk для начинающих.

Сообщение whoim »

не обязательно обладать какими - либо базовыми знаниями или первоначальными навыками в области системного администрирования IP-телефонии, чтобы стать эффективным специалистом
Обязательно. Причем надо быть специалистом в linux. И навыки программирования - тоже обязательны, в web-сфере.
облачные и локальные сервера asterisk/freepbx/a2billing/crm с полной техподдержкой. skype: whoim2, sipuri: whoim@asterisk.ru
ded

Сообщение ded »

+++
Такой же по сути развод типа "Как начать свой бизнес со 100 рублей и за год вывести оборот до миллиона" или курсы личностного роста.
ТС просто опускает планку до лузеров.
Samael28
Контактная информация:

Сообщение Samael28 »

Не сколько в Linux, сколько в сетях. Ну и да, web не обязателен :)
Мой профайл на Upwork
Pechen

Сообщение Pechen »

не ну че сразу хейтить, кому-то вполне может оказаться полезным. тем более что по теме других русских видео курсов нету(я не видел).

и вообще теперь совсем оголтелых вопрошающих отправлять не только книжку читать, но и видео посмотреть.
ded

Сообщение ded »

Hate главным образом не из-за видеокурса, а по утверждению
Ведь курс разработан таким образом, что вам не обязательно обладать какими - либо базовыми знаниями или первоначальными навыками в области системного администрирования IP-телефонии, чтобы стать эффективным специалистом.
virus_net

Сообщение virus_net »

Действительно, зачем мы учились и читали маны ?
Ведь оказывается можно и так стать эффективным специалистом. Ничего не делаешь - нет претензий, нет проблем. :lol:
А потом такой "эффективный специалист" мучает тех.поддержку тупыми вопросами.
мой SIP URI sip:virus_net@asterisk.ru
bitname.ru - Домены .bit (namecoin) .emc .coin .lib .bazar (emercoin)

ENUMER - звони бесплатно и напрямую.
Samael28
Контактная информация:

Сообщение Samael28 »

Это ж русский форум. Тут хейтерство в крови. Кстати отдельный вопрос для болталки- почему на всяких stack overflow отвечают на глупые вопросы довольно обстоятельно, а на русских - долго рассказывают, что ты бездарь и вообще отойди от компьютера и позови взрослых.
Мой профайл на Upwork
april22

Сообщение april22 »

Потому что компьютер у нас в крови . Кто то моэет а комуто надо вчера.
Своими вопросами , вы загоняете меня в ГУГЛЬ.
Glukinho

Сообщение Glukinho »

Не знаю, мне на глупые вопросы неинтересно отвечать. Я обычно отвечаю либо если это занимает 10 секунд, либо проблема меня заинтересовала и мне самому разобраться было бы полезно. А по тридцатому разу рассказывать лентяям основы, которые я сам в свое время раскопал без всяких форумов, мне как-то обидно, что ли )
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH