VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Нужна помощь в настройке Asterisk + Билайн

Предложения услуг, поиск исполнителей, покупка/продажа оборудования

Модераторы: april22, Zavr2008

Ответить
awe007

Нужна помощь в настройке Asterisk + Билайн

Сообщение awe007 »

Добрый день всем!
Неделю бьюсь и никак не могу заставить работать Домашний цифровой телефон (услуга билайна) с астериском.
Может быть есть кто нибудь, кто точно знает рабочий вариант настроек? Имеется свежеустановленная FreePBX с Asterisk 13 (но могу поставить и Asterisk 11, если это принципиально)
Всё, чего я добился, это то, что происходит регистрация на сервере билайна, ну и звонки внутренние работают между экстеншенами 101 и 102 :)

Нужно помочь настроить входящие и исходящие звонки. Чтобы все входящие падали на 102, а исходящие со 101 и 102 уходили по транку билайна с высвечиванием у абонента номера, выданного мне билайном.

Знающему человеку работы на 10 минут максимум.. Готов закинуть благодарность на карту сбербанка или русского стандарта или наличными в Москве в районе м. Красные ворота.
Помогите пожалуйста :)
virus_net

Re: Нужна помощь в настройке Asterisk + Билайн

Сообщение virus_net »

Даже знающему человеку не хватит 10-ти минут, как минимум потому, что сначала нужно получить и проверить доступ, затем вникнуть в текущие настройки и затем изменить их.
Обычно оплачивается час работы специалиста, а если под задачу требуется больше времени то больше. Исходя из вашего описания, если все действительно так, то часа действительно вполне достаточно для специалиста, чтобы решить вашу задачу.
мой SIP URI sip:virus_net@asterisk.ru
bitname.ru - Домены .bit (namecoin) .emc .coin .lib .bazar (emercoin)

ENUMER - звони бесплатно и напрямую.
awe007

Сообщение awe007 »

Была надежда на то, что сообщение увидит человек, который точно знает настройки билайновского SIP.
И сколько стоит час работы частного специалиста? Фирму я не потяну. Мне это для себя, для дома..
april22

Сообщение april22 »

Если для себя, то могли бы и разобратся в проблеме, изучив основы. Поверьте там ни чего сложного нет . Если быстро то час работы примерно 80 -100 американских енотов .
Ну а если надо вчера, то умножайте на два.
Вместо того чтобы писать на форуме уже бы сами разобрались, ну или по крайней мере придоставили найстройки, ваше описание похоже на просьбу блондинки.
Своими вопросами , вы загоняете меня в ГУГЛЬ.
Glukinho

Сообщение Glukinho »

Какой смысл себе домой ставить астериск, если не хотите в нем разбираться?
virus_net

Сообщение virus_net »

awe007 писал(а):И сколько стоит час работы частного специалиста?
Думаю вы должны понимать, что нет единой цены. Отвечу что это от 2000 до бесконечности руб. Я бы взял 2700 - 3000.
awe007 писал(а): Мне это для себя, для дома..
Думаю и тут вы должны понимать, что специалисту абсолютно по барабану для чего это вам. Хоть для "посмотреть и удалить".
awe007 писал(а):Была надежда на то, что сообщение увидит человек, который точно знает настройки билайновского SIP.
Специалист тока по билайну ? :))))) Вот так специалист. Какая разница какой пров ? Никакой. SIP он и в Африке SIP.
мой SIP URI sip:virus_net@asterisk.ru
bitname.ru - Домены .bit (namecoin) .emc .coin .lib .bazar (emercoin)

ENUMER - звони бесплатно и напрямую.
whoim
Контактная информация:

Сообщение whoim »

А билайн - в африке билайн.
Вчера работают входящие, на исходящие - 603 (нет денег по их описанию)
Заявка в тп.
Сегодня нет и входящих :)
облачные и локальные сервера asterisk/freepbx/a2billing/crm с полной техподдержкой. skype: whoim2, sipuri: whoim@asterisk.ru
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH