Вопрос в том как организовать событие по времени
Создай call файл через cron в нужное время.
А ещё вроде бы работает, если у call файла установлена дата из будущего
Доброе утро. Есть задача организовать автоматический перезвон клиентам, которые не дозвонились в НЕ рабочее время. Я всё сделал НО не могу решить к чему прицепить начало обработки скрипта в extencions conf который создаёт callfile. По ТЗ начало обзвона в 11:00 и каждые 5 мин по 1 звонку. Как стартовать событие (в данный момент прицепил к звонку но нужно автоматизировать)
Что значит начало обработки скрипта?
Callfile совсем уж древняя технология, замучаетесь потом. Завтра захочется проверять - не перезвонил ли клиент сам? Или уже разговаривает? Может он из черного списка и звонить не надо? Чем убить колбек?
Сделайте простенькую api, из нее уже отправляйте звонок в ari, ami через http, например. В api уже логику крутить и будете
Создай call файл через cron в нужное время.
А ещё вроде бы работает, если у call файла установлена дата из будущего
Доброе утро. Есть задача организовать автоматический перезвон клиентам, которые не дозвонились в НЕ рабочее время. Я всё сделал НО не могу решить к чему прицепить начало обработки скрипта в extencions conf который создаёт callfile. По ТЗ начало обзвона в 11:00 и каждые 5 мин по 1 звонку. Как стартовать событие (в данный момент прицепил к звонку но нужно автоматизировать)
17 раз вызвать system за 1 звонок, солидно