switch писал(а):ФГМ на лицо и прогрессирует.
Ну так попей таблеток что-ли, у тебя и так моск-то не валом, у тут еще и хворь такая приключилась.
Sfinx писал(а):
Верно, моск тут не конает, так как это довольно примитивный и ненадежный биологический инструмент.
Во первых эта фраза была про тебя. В оригинале "оставь надежду [в т.ч. познать] всяк сюда входящий". Для особо упоротых ее упростили до "Оставь мозги всяк сюда входящий", ибо вера заменяет знание по своему определению. Во-вторых примитивным можно назвать мозг верующего ибо не надо разбираться в сути вещей, а все объясняется волей богов.
Ты снова промахиваешься мимо нити дискуссии, так как не в состоянии совладать с низкоуровневым слоем эмоций, которые постоянно генерируют остатки твоего воспаленного фгм-моска. Вера не заменяет знание, а предлагает другое, более совершенное.
Sfinx писал(а):Но ты сам поставил себя в условия, где ничего кроме него у тебя нет, не считая конечно "удаленных сенсоров пульса и мозговых волн".
это твой субъективный вывод. А так как субъект ты с сомнительной репутацией, то и доверять твоим словам невозможно.
Обьективный ты наш, с чего ты вдруг взял что тут речь идет о доверии ? Если постараешься помахать ручками-ножками, подышать, сделать волевое усилие и сфокусировать взгляд на монитор, то может и сможешь увидеть (я тут уже не говорю "понять") что здесь речь идет о вопросах и возможных путях познания души.
А моя репутация пусть тебя не волнует, ты лучше за своей неспособностью к программированию лампочек и тупоголовых предложений по масштабированию следи. Вот когда отгребешь на этом поприще - тогда и поговорим за репутацию, гы-гы
Sfinx писал(а):Там что там предпочитают метрологи со стажем: возможность реализации способа определения величины (контрабанды), порожденную ненадежным моском Samael'я или уже 100% поверенную и рабочую методику (таможенник) ?
вот это вообще клинический случай разрушения АЛС.
Для справки:
Доля населения, для которого религия является важной частью жизни, %
Бангладеш 100
Нигер 100
Вот-вот очень похоже на клинику, только боюсь доктора тут тебе уже не помогут, поздно Вася пить боржоми ...