Да, спасибо, почитаю обязательно.ded писал(а):Samael28, почитай сочинения по эмпириокритизму (позитивистов), будут тогда аргументы посильней. Иначе это дилетантизм.
Для этого умные люди придумали понятие модель и моделирование. И да, еще нам дано абстрактное мышление.Sfinx писал(а):Как потом опыт напильника ты передашь в свой моск ?
Бремя доказательства лежит на утверждающем.Sfinx писал(а):Разработка душескопа (только не бери свитча в напарники, а то кирдык всем лампочкам) - это уже твоя проблема не моя, так как это твое восприятие заточено только под окуляр, визир или прицел.
Вот про эффективность тут тоже речь и идет. Те средства, что пропагандируешь ты идут вразрез с моей целью в жизни. И я беру другие. И да, делюсь с окружающими.Sfinx писал(а):Если этот человек получает в распоряжение более эффективные техники развития и ему хватает ума не отвергать их а включить в доступный арсенал средств достижения его цели - то ему плюс номер два.
Да вот как раз цели общие. Только одним нужна цель спущенная свыше, а другие в состоянии дойти до нее без богов.Sfinx писал(а):У эволюции, которую придумал долбо#еб Дарвин, действительно нет цели, как и у ее последователей. У души (или там сознания) целей как раз предостаточно.
Сон разума порождает чудовищ.