Всем приветы!
Поставил trixbox, т.к у него в дефолте идет web-meetme. Астериск понадобился для проведения аудио-совещаний из-за ограничения Avaya и тамошний мит-ми не очень юзабелен в плане проведения. Вэб мит-ми в последний версии бокса 3.0.1.
Создал пару стейшенов на астериске, создал пару конференций на астериске.
Дальше захожу в мит-ми, add conference - забиваю все нужные настройки, добавляю invite для заведенных стейшенов - создаю конфу. Перехожу в currently conference там пусто.
meetme list № - пусто(но эта команда показывает, когда ктото есть в митми).
Облазил весь форум на sourceforge - ни инструкций по использованию, ни по настройке не нашел.
Пытался обновиться до 4.х, заменял все файлы в html/web-meetme кроме lib/database.php lib/definse.php (в хроме при этом были проблемы с кодировкой, хотя точно с такой же кодировкой в IE открывалось \=). В IE с 4.х проблема что какой бы айди у конфы я бы не задал, он ругается что он не уникален.
Вроде бы простая оснастка на пхп, но я ни могу найти вменяемых инструкций и не могу сам разобраться. Жду помощи.
Также буду рад услышать другие варианты для проведения аудио-конференций, с возможностью отключения\включения права голоса, как делать такое через шелл не представляю.
Спасибо.