VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Нужен специалист

Предложения услуг, поиск исполнителей, покупка/продажа оборудования

Модераторы: april22, Zavr2008

SolarW

Re: Нужен специалист

Сообщение SolarW »

Артем писал(а):Эти платы я уже смотрел, но ценик кусается. Я понимаю что в ценик входит надежность, совместимость, но я думаю основную часть стоимость занимает бренд.
KTS2E1express: 2 портовая PRI E1/T1 VOIP плата с интерфейсом PCI express 1.0 за 6.000,01 руб. включая 18 % налог +доставка. Так дешевле?
http://forum.asterisk.ru/viewtopic.php?f=18&t=520 - обсуждение этих плат на данном форуме.
SergGeyB

Re: Нужен специалист

Сообщение SergGeyB »

Артем писал(а): Про FreeBSD, я уже понимаю, что мало на ней работающих решений. Мало статистики, могут быть подводные камни. Придется по изучать другую ОС.
Когда знаешь один язык, то изучать другой гораздо легче. Разница между FreeBSD и Ubuntu - очень небольшая. На фре поставил из исходников, поставил рядышком абанту, перенес все пхапешники и звуковые файлы, сделал соответствующие символьные линки. И наслаждайся в свое удовольствие. Апач на фрюхе работает хорошо. И одна рекомендация - не запускай пользователем asterisk, как везде пишут. Запускай от пользователя www. никогда не сломают, если выпустишь наружу :)
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH