Мои ответы
Вижу switch опять халиварил в моё отсутствие по поводу alvis-pbx. ОФФТОПИК! Обсуждаем именно БАНК КАНАЛОВ Alvis-4-EXT!
>k-t-s: Если сложится (пришлет) то можем отписать полностью что работает , что нет, на чем собрано, сколько стоит плата , сколько стоит ее спаять, сколько стоят деталюхи, что за софт внутри (gpl или коммерческий), на чем сбилжена бинарь для DSP. А так то не видя железа чего пинать то.
это явный намек на желание клонировать. K-T-S, извините, но у меня правило - никогда не охаивать конкурентов, поэтому если есть желание, можем продолжить в личке.
Для справки: мы уже 15 лет TI 3rd party
>switch: Понятно, что производительность будет плохая, но есть замечательная вещь rtpbridge. Я не знаю, кто ее разработал, может быть это разработка TI, может это побочный продукт ODIN.
Троллинговый пост, но слабенький!!!!!!!!
“Самоуверенные утверждения: выражение собственного мнения как общепринятого факта без аргументации или анализа...”
))
Достаточно зайти на сайт
www.odints.com и ликвидировать пробелы.
с загрузкой проца на ARM ядре всё в норме, 25% при всех 4 потоках. Весь процессинг идет на DSP, хотя в случае астера какой там процессинг, слезы тракториста
))))))
>switch: вышлите мне свой девайс на 4 порта с предустановленным freepbx, я потестирую месяц в хвост и в гриву, напишу отчет.
Это надо было сделать давно, а не разводить флейм на 3 страницы. Как с тобой сложно...
Это очень критично именно freepbx? Извини, просто я сам его не перевариваю
Я думаю это не будет проблемой настроить для такого спеца=)))))))
Дрова есть для астера, в сорцах — думаю пересобирутся под все современные ядра.
Как вариант — vmware образ с centos и астером 1.6.
Ну или мы можем всё настроить, дай просто ssh на тестовый комп какой.
От тебя гарантийное письмо, тестирование
на 6 месяцев, детали по доставке напиши pls в ЛС.
Отправим после выставки. Тебе EXT4 или EXT4x2?
В этот раз я думаю ты будешь доволен, как ценой, так и полезностью!
Кста, акция: всем кто пожелает принять участие в тестировании мы предлагаем скидку 50% на тестовый образец в случае последующей покупки!! Предложение действительно в течение 2 месяцев.
Еще раз напоминаю, были озвучены розничные цены, становитесь реселлерами - регитесь на
www.alvispbx.com, пишите заявку стать реселлером и в путь!
Вообще кто ближе к Мск, приходите на ЭкспоКомм - вместе погоняем sipp.
P.S, С Днем Победы всех!!!
P.P.S. Извиняйте, отвечу всем только 10-го. Если чего срочное у кого, стучитесь в скайп Maxim_Shabrov.