мой вопрос можно реализовать связку с FMC без префиксов или нельзя? если можно то как?zzuz писал(а):" на SIP/${EXTEN}@localhost " и кому Вы звонить собрались такой конструкцией ?
мой вопрос можно реализовать связку с FMC без префиксов или нельзя? если можно то как?zzuz писал(а):" на SIP/${EXTEN}@localhost " и кому Вы звонить собрались такой конструкцией ?
А почему они должны попадать в этот контекст?должны попадать в контекст [from-fmc]
Да это ВАС затрудняет нормально ответить и написать как это настраивается, смысл в ваших комментариях нулевой. Я с самого начала спрашиваю "как научить астер различать вызовы с одинаковыми номерами". Мне собственно уже ответили - НИКАК.. а тут появляетесь ВЫ и не вникая в тему пишите сначала про исходящие вызовы - хотя я спрашивал про входящие. Знаю но не скажу - хорошая позиция, наверно позволяет много заработать, но смысл тогда комментировать? У меня пока ваши ответы вызывают недоумение..zzuz писал(а):Если Вас затрудняют наводящие вопросы , то тогда и ответ будет соответствующим.
Для того , чтобы вызовы попадали в нужный контекст , то нужно корректно настроить транк для принятия вызовов.
Моя настойчивость связана с тем что я изначально предполагаю свою некомпетентность в этом вопросе и получив три разных мнения: от вас, от техподдержки МТС и от zzuz - не знаю кому верить. До сих пор я считал что астер различает вызовы 1111@192.168.1.1 от 1111@192.168.1.2.ded писал(а):А у меня вызвает недоумение Ваша настойчивость после ответа на вопрос "как научить астер различать вызовы с одинаковыми номерами? - НИКАК".
Также процитирую большие буквы в соглашении при регистрации на фруме: Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос.