Простой пример перехвата:alexkayzer писал(а):Например я набираю 3333, меня в этот момент перехватывает 4444, у меня на дисплее высвечивает 4444, а я хочу чтоб там была еще информация что этот перехват или что-нибудь такого типа. или вообще изменить номер.
Попробовали ?virus_net писал(а):Можно, попробовать перед пикапом подменить переменную.
Так. Телефон звонящего отправил вызов на 111, а в астере его перехватили на 222. Но телефон-то ничерта не знает кроме того что идет сигнализация ответа. Вам надо аппарат учить разбирать посылку Answer-пакета от астера.чтоб у человека, который звонит моему коллеги, была информация о том что его звонок был перехвачен,
Код: Выделить всё
sendrpid = rpid
trustrpid = yes
rpid_update = yes
cc_agent_policy=generic
cc_monitor_policy=generic
Wapo писал(а):Так. Телефон звонящего отправил вызов на 111, а в астере его перехватили на 222. Но телефон-то ничерта не знает кроме того что идет сигнализация ответа. Вам надо аппарат учить разбирать посылку Answer-пакета от астера.чтоб у человека, который звонит моему коллеги, была информация о том что его звонок был перехвачен,
Код: Выделить всё
Dial(SIP\1111&SIP\2222)
Если вы считает что я криворукий - покажите как правильно.Чудовищно криво. Сие бесчинство только умножилось. А за небрежности типа
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ
Dial(SIP\1111&SIP\2222)
Вам линейкой по пальцам. Чтоб неповадно.