ded
Этож надо было так замарочится
)))) Диаграмма класс
)))
Вот только не кто вас не просил отвечать, это раз. Но рас уж было желание ответить, то можно было это сделать так:
1.Смотри модули h323 (как ставить см. в нете)
2.Я это делал вот рабочий конфиг.
Достаточно было первого пункта, хотя на самом деле достаточно было того, что это возможно, значит есть смысл пытаться. Если я поставил Asterisk то наверное должен поставить модули, более того я ещё умею соединять их, и скажу по секрету, что сведено их 11 штук, и всё с опенлдап да и много чего ещё и на фрюхе и на пингвине. Так, что не нужно считать меня чайником, я действительно не сталкивался с такой проблемой, а вы например когда нибудь настраивали ретранслятор сотовой связи, или скажем радиопередатчик дальней связи, или к примеру ректовали самостоятельно крыло машины, или же знаете статистику брака по разным моделям бытовой техники и основываясь на этом можете посоветовать, что брать а, что не стоит и т.д. и т.п.
? Я например в разные периоды своей жизни это делал, и если бы вы подошли с вопросом с чего начать, я бы в трех словах мог дать вам направление для поисков и помог бы сэкономить время. Ответ один, не хочешь помогать не помогай но и упрекать не стоит, земля круглая, все мы друг друга о чем-то просим.