Соврамши, уважаемый. Я не поленился, и через сервисный код *72 сделал переадресацию, 10-й шаг отработал как надо:gal1178 писал(а):После установки переадресации вручную через код в БД записей не добавляется, она вообще не меняется.
Код: Выделить всё
*CLI> database showkey CF/200
/CF/200 : 701
*CLI> database del CF 200
*CLI> database put CF 200 701
Updated database successfully
*CLI> database showkey CF/200
/CF/200 : 701
Разницу уже видите? Синтаксис надо как-то соблюдать, и всё получится. Любой другой программный код методом тыка пробовали писать?gal1178 писал(а):Когда я создаю переадресацию командой в CLI(database put CF SIP/212 89099589253), она не срабатывает. .
ипопробовал database put CF 212 211. Функция сработала запись появилась
не стыкуются друг с другом.После установки переадресации вручную через код в БД записей не добавляется, она вообще не меняется.
Когда я писал вручную имел ввиду: взял телефон в руки и набрал *72211 и сразу же переадресация включилась т. е. сделать можно через консоль, только какded писал(а):Зачем что-то писать, если походу синтаксис неверный? Не лучше ли протыркаться через неверные попытки до правильного синтаксиса?
Два ваших утвержденияипопробовал database put CF 212 211. Функция сработала запись появиласьне стыкуются друг с другом.После установки переадресации вручную через код в БД записей не добавляется, она вообще не меняется.
И, уважаемый, вы неверно интерпретируете выполнение сервисного кода *72
Vlad1983 писал(а):а посмотреть что делается по *72 не можно?