Указанная вами команда работает.
Теперь я должен создать специальную очередь для своего IVR?
Но сходу в настройках очереди не вижу запуска IVR.
Скорее верхнюю часть черепа. Хочет сам творить - пусть. ТС сформулировал -Wapo писал(а):Уважаемый ded!
Чего Вы пытаетесь человеку ВСКРЫТЬ верхнюю чать айсберга?
Вот думает, что это 1 строчка кода. Как его разуверить? Вести по коридорам за руку.romul писал(а):Я не вижу смысла в использовании сторонних решений, если меня отделяет от собственного решения 1 строчка кода..
Сами же наезжали - Вы не последовательны - надо дописывать (тюремным/ошибочным)Вести по коридорам за руку
выпрашивание копипаст решенияromul писал(а): более того это порицается...
Вы разработчик !?romul писал(а):
Но есть сообщество разработчиков,
romul писал(а):
Если каждый из нас будет самостоятельно проходить полный путь к познанию чего-либо, не будет прогресса!
romul писал(а):
Мне в моей задаче лишь нужно опробовать работу бизнес-процесса с участием обзвонщика.
romul писал(а): Тоже мне "папки" собрались! Сами что ли астериск написали? Мб разработчикам астериска надо было каждому из вас предложить самостоятельно написать свой сервак IP-атс, а не использовать наработки тысяч человек на протяжении десятков лет.
romul писал(а):
Понять, как с этим работать, подходит ли это нам, чтобы в дальнейшем интегрировать более сложные решения.
romul писал(а):
Вы думаете, я не понимаю, что мне нет смысла разрабатывать супер-обзвонщик, который умеет строить диалоги? Конечно, мне проще обратиться к существующим решениям и интегрировать их к нам. Но эта интеграция стоит денег, которые имеет смысл тратить, когда ясен выхлоп.
romul писал(а):
В итоге, если бы мне дали инструкции,
romul писал(а): как нужно правильно вызвать IVR на исходящем звонке, где, уверен, не более 5 строк кода/конфига нужно прописать, я бы уже реализовал это решение в нашем кол-центре,
romul писал(а):
а через месяц обратился к вам за интеграцией предложенных вами мне решений (уже ведь 3 человека в РМ предложили это).
потому что вопрос требующей копи паст решения....romul писал(а): Но нет, идет какое-то выуживание инфы по крохам и противодействие.
и не один за нами пройдет ....romul писал(а): Каждый же из вас прошел этот путь и знает, что нужно сделать.